O TRIUNFO DO AMOR
Naquela noite de vento,
amamo-nos loucamente,
com um desejo tão intenso,
que seria um contra-senso,
parar naquele momento.
Lembro bem de te implorar,
que realizasse meus anseios,
e o fizeste bem, sem rodeios,
com uma inconteste ternura,
sem jamais, algo reclamar.
Vimos nosso relacionamento,
aprisionado pela realidade,
indicar com toda veracidade,
pra todos, o triunfo do amor,
a coroar nosso sentimento.
Marco Antonio Orsi
15.03.2011