Msn
Msn, só entro para te ver,
só para teclar com você.
A ansiedade é grande quando você está offline,
não vejo a hora de te ver online.
Pois internet sem você não tem graça,
parece que o tempo não passa.
A melhor parte dos meus dias,
sorrisos e alegria,
só poderia ser em sua companhia.