Pra ti, Anne, este poema de amor!
Ouço sua voz em acordes sem fim,
Um instante na eternidade, silêncio.
O som do coração é o único existente.
E a paz se faz com um presente divino.
Momento este que quis dividir contigo.
Acalentando-te nos sonhos embevecidos.
Ouço agora os sons dos silvos brincando.
Trazem consigo o perfume tão exclusivo,
De rosas eternas do jardim da poetisa.
Ela lá está sentada á beira do lago.
Admirando o reflexo de nós dois.
Num futuro tão próximo, enfim...
Contamos o tempo com poesia.
Abraçamos a lua em noites frias.
Brindamos com o licor da saudade.
Fiz de ti, a musa com semblante único.
De suas mãos hão de brotar os afagos.
Dos seus lábios os mais ardentes beijos.
Meu corpo estremece com a possibilidade.
E lhe envio tais pensamentos de amor,
Anne, meu amor, meu sonho, minha salvação.
Laskowiski, Alecxander Christian