Manobras do coração
Não se dá conta disso
Meu coração malandrinho
Que toma chá de sumiço
Quando se sente sozinho
E o amor que eu cobiço
É doce, suave, mansinho
Irresistível feitiço
Prendendo-me ao seu carinho
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas