DÊ UMA CHANCE AO MEU AMOR (c/ interação de Dilce Toledo)

Do que você tem medo?

De quem você tem medo?

É medo do teu amor por mim?

Ou medo do amor que eu posso te dar?

Em relação ao amor

A gente não precisa temer

Nós não devemos nos retesar

E o amor pede uma entrega total...

Não somos mais adolescentes

E o que os outros pensam

A respeito de nós

É um problema só deles...

Eu quero ser feliz

Quero um pouco do teu amor

E você o que tem a perder

Dando-me a chance de te amar?

____________________________________

15.03.11

Interação de Dilce Toledo... Obrigado querida.

A NOSSA CHANCE AMOR

O medo não cabe dentro de mim...

Apenas o temor da imensa saudade

O desvendar do amor que sinto por ti

Sem a certeza do teu amor de verdade.

Se tu clamas a intensidade deste amor!

Os meus temores já estão esquecidos

Entrego-me a ti... Com o imenso ardor

Para saciar os desejos em todos sentidos.

Este é o nosso amor... Pleno da maturidade

Meu e seu... E somente a nós dois pertence

Quero sentir você, nos embriagar de felicidade!

Dilce Toledo

15/03/2011

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2850032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.