A escolha de te esquecer
Sinto falta de você a todo tempo,
O seu olhar e seu sorriso ficam fixo em minha mente,
Anestesiando a saudade de estar com você,
A falta que sinto já é inevitável,
Me satisfazendo apenas com as fotos no computador,
E as lembranças do quanto éramos felizes,
E fico pensando um jeito de te dizer que já não agüento mais essa situação,
De só te ter quando você quer,
De te amar e você nem ligar,
E decido que o melhor a hora e te esquecer,
Deixando assim nossa historia sem uma virgula ,
Apenas um ponto final,
Mas tendo a minha consciência de que a escolha não foi minha.