As regras

Sem envolvimento,

serão beijos intensos,

mas sem garantia

para amanhã.

Eu vou te dar um fora,

quando eu quiser,

eu vou te usar,

do jeito que der.

Gosto de ser seduzida,

mas não me permito

amar outra vez.

Farei de você meu Don Juan,

irei abusar de você,

esconder a gente,

irei fazer charminho,

posso pensar em carinho,

mais nessa historia

cada um esta sozinho.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 15/03/2011
Código do texto: T2849966