Destroços

Vá la, junte os cacos quebrados

como se fossem um lixo.

Jogue-os em uma tela

como se fossem um bicho.

Penere, acredite

pois o que ficar na peneira

Será só brilho.

E ai quem sabe você ainda possa se interessar.