Palavras 0282 - Vida e desejos

Que teu corpo deite ao meu lado

e se entregue novamente e mais,

plena, durante e amante depois do ato,

fazendo ser eterno enquanto o prazer durar,

como se sempre esteve ao meu lado.

A vida tem cortinas que se fecham,

ás vezes o amor continua vivo,

carregado de sorrisos, teu corpo faz falta,

quando olho a minha volta e não te vejo

no meu pedaço de alma que nunca adormece.

Aguardo o momento que abre a porta

e a vejo novamente a passos lentos,

fechando as horas e o tempo atrás de si,

na troca de olhares, faz ser simples o convite

para mais uma noite nos entremeios dos corpos.

Quero teu sorriso colado no espelho,

pra recordar depois, quantas vezes precisar,

este momento, esta vida que vestiu em mim,

fazendo-me amante e buscando lá longe

os risos e o sabor que perdi em outras bocas.

Vida na minha vida é apenas contigo,

busco incessante a chance de fazê-la feliz,

nem que vire o mundo às avessas,

reescreva alguns pedaços dos nossos destinos,

mudar para ser o último e não um próximo amor.

15/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/03/2011
Código do texto: T2849747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.