Palavras 0281 - Espelhos do tempo
O passado é um tempo que acabou, esqueci,
prefiro meu hoje sem lembranças e real,
quanto ao amanhã só desejo depois
quando este hoje sair com o sol e virar pó.
Todas as manhãs vejo meus olhos no espelho,
os pecados não me atormentam, estou livre,
quem nunca mentiu não tem um passado,
a conquista é nunca mais ver ou ouvir o diabo.
Se amo, não quer dizer que gosto mais,
porque entendo e se às vezes me apaixono
não quer dizer que deixei de me amar,
ninguém tem o direito de ferir meu coração.
Quando o tempo acabar, é meu ontem que foi,
quebro os espelhos das casas que um dia morei,
abraço todos os amores que um dia desejei, e amo,
a mim, aos amores todos e aquela que me faz louco.
15/03/2011