Toda nua

Toda Nua

Retirei do meu corpo a proteção.

Fiquei nua de mim

Me despi de hipocrisias

me mostrei como sou

Lvre de mentiras,

ousada,profana

Apenas eu,

uma mulher simplesmente.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/03/2011
Código do texto: T2849669