AMAR AO PRÓXIMO
Está nos mandamentos seus
Ao próximo como eu mesmo amar
Acima de todas a coisas amar a Deus
Seus ensinamentos devo eu honrar
Senhor como devo amar a alguém
E a ele demonstrar o real amor
Cuidá-lo como a mim e fazê-lo bem
Dividir consigo a alegria e a dor
Meu próximo, amigo vizinho ou irmão
É participar de sua felicidade
Momentos difíceis dar a mão
Chorar em meio a dificuldade
Amar o próximo eu preciso
Palavras ditas pelo nosso Senhor
Dividir lágrimas ou sorrisos
É meu irmão tem o mesmo valor
Não importa o que tem
Muito menos o que deixa de ter
Amá-lo isto é o que me convém
Este mandamento quero viver
Meu próximo tem sentimentos
Tem dentro de si um coração
Deus faça-me cumprir o mandamento
Preciso amar e perdoar o meu irmão
Pois meu destino final será o céu
Preciso exercer a paz e a comunhão
E disto não há maior troféu
Amar ao próximo para ganhar a salvação