Meu caminho até você
Para chegar até você
nadei por águas geladas
escalei íngremes muros
andei por escuros corredores
corri de perigosos caminhantes
e te alcancei na luz
banhada de amor
mas você se foi
fazendo cair o véu da solidão
porque eu te encontrei
mas você me perdeu