Descobri que me amo

Descobri que posso me permitir o luxo de não ser perfeito,

de estar cheia de defeitos, de ter fraquezas, de me enganar,

de fazer coisas indevidas e de não responder às expectativas dos outros.

E, apesar disso ... gostar de mim .

Quando me olho no espelho e procuro quem fui ...

sou aquele que sou ... me alegro do caminho andado,

assumo minhas contradições.

Seu mundo de ilusões e fantasias, já não me interessa.

É bom viver sem tantas obrigações.

que bom não sentir um desasossego permanente causado

por correr atrás de tantos sonhos.