Amor para mim... Amor em mim!!!
Quero uma dedicação...
Que me faça em novos tempos pairar...
Que me aloque, na imortalidade de seu lar...
Que faça meus olhos enxergarem...
O infinito, onde se abriga o despertar!!!
Vontade...
Saudade...
Paixão...
Excitação...
Felicidade...
Amor...
Dor...
Em vós quero tocar...
Crescer!!!
Adentro, de sentimentos capazes...
Sobre o receio do execrar!!!
Espero!!!
Prontamente, ao unido de sentimentos...
Que é o amar!!!
Pois em mim...
Apenas resta o experimento flagelante de tentar ficar...
União esboçada!!!
Invenções do que, não foi um amar!!!
Somente cheguei ao limite, do gostar!!!
Meados a vagar!!!
Quero impetrar...
E que, o amor fique em mim...
E não, seja apenas para mim!!!