Conflito

Estou confusa...

Não sei mais o que pensar

Não sei mais se realmente você é meu destino meu amor

Será que vamos dar certo?

Sei que tenho que tentar, mas você é tão complicado

As vezes me deixa tão chateada, insegura...

Não sei mais o que desejo

Meu coração quer você

Mas minha cabeça e orgulho diz não

Que não quero mais

E agora oque eu faço?

É, vou deixar que o destino se encarregue e me guie

Pois só assim vou saber o resultado disso tudo que sinto

Sim. só desse modo vou saber se meu futuro é ao seu lado

Me deixe, mas não me deixe sem você!

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 15/03/2011
Código do texto: T2849536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.