SENTIMENTAL

Hoje acordei sentimental.

O sol está sentimental,

a rua, sentimental;

os carros, sentimentais.

A gente, o olhar da gente,

sentimental.

Penso o poema.

Mas ele não quer sair

de minha cachola

sentimental.