Amor colorido


O objeto direto
Do desejo incontido
É o amor predileto,
Simplesmente colorido...

Sem ciúmes e liberto
De qualquer um preconceito,
Ele está sempre aberto
Pra tirar todo proveito...

Não vê futuro, passado,
Só agora, simplesmente...
No momento encantado,
Ele foca o presente.

E assim, sem compromisso,
Em gozo a vida passa,
Por sortilégio, feitiço,
Depois perde sua graça...