EU TE AMO NO MEU MUNDO

Querendo ser feliz a todo custo, parei por um segundo

E percebi que nesse mundo é uma ilusão nada plausível

Pois teu amor é impossível, como subir de um abismo mui profundo

Um censurado assunto, uma esperança frágil e exaurível!

Por isso te refiz e te possuo noutra dimensão

Onde meu dilacerado coração enfim consegue se alegrar

Ali eu posso te amar e suplantar toda aguerrida oposição

Ali o sol é feito de paixão e a lua nasce em teu olhar!

Eu toco o abstrato por sobre as marcas desse feito histórico

Onde o fracassado paranóico cede lugar ao triunfante amante

Uma manhã sempre radiante substitui o meu inverno caótico

E um destino heróico constrói outro horizonte em meu semblante!

Porque ali te amo imperioso por sobre o tempo e até o espaço

O que não há eu faço, para tornar o nosso amor perfeito

Ali tu moras em meu peito e nunca desenlaças de meus braços

Ali unidos e eternos são nossos passos e nem a morte tem efeito!

****************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/03/2011
Código do texto: T2849390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.