Eu e você

Não consigo mais,

Distinguir você de mim.

O amor nasceu

E como um rio, aumentando se foi.

E hoje como mar se encontra

Infinitamente grande,

Infinitamente lindo.

Vidrados em seus olhos,

O tempo não passa.

A eternidade parece pouco.

E a rosa parece me feia,

Por que nada é mais lindo que sua face,

E nada mais contagiante que seu sorriso.

O medo de me magoar se foi a muito,

E se um dia ele insistir em voltar, e querer ficar

Basta um sorriso seu, pra tudo no lugar voltar.

E se o medo buscar por você

Me abrace, e vai sentir o meu amor,

Por que nem se quisesse esconderia meu amor,

De você.

Minhas entranhas estão carregadas de você

Meu pensamento pertence a você

Meu corpo, te chama a todo momento.

Vidrado, louco, besta, inocente.

Me chame de qualquer coisa,

Mais não se esqueça, que te pertenço

Hoje e sempre e também que já és parte de mim.

Sou você e você é eu.