CORPO DE POETA
CORPO DE POETA
Nos os poetas somos profetas
somos bruxos,
alheios á tudo
somos as vezes matutos,
choramos por um cigarro
de palha ou um copo da mais pura paixão,
mas algo temos;
em vez de sangue lagirmas
nas veias
em vez de ossos utopias cheia de tutano e
em vez de carne um manto de inspiração
á cobrir nossa nudes.