Ela é Fogo e Eu Sou Paixão...

Você é linda e sensual

Fala palavras que me provoca

Seus olhos me despe

Pedindo minha atenção,

Quando mostro interesse

Ai você fingem que não me quer...

Passa por mim toda provocante

Só pra chamar minha atenção

E me da tesão ai eu me iludo

E te chamo pra sair,

Você faz que não escuta balança

A cabeça e sai de perto,

Sinto que você morre de rir de mim...

Assim eu fico tão sozinho

Com essa sua atitude,

Sei que você me quer,

Mais age assim porque

Toda mulher gosta de brincar

Com o homem que ama e

Ver que esta apaixonado,

Mais sei também que toda mulher

Só quer carinho e beijar na boca,

Mais quando eu te pegar não vai escapar...(israel galdino)