___AMOR E EMOÇÃO___
Um oceano de emoções
Escorre pelas minhas veias
Como as águas da imensidão azul
E formam no meu peito enormes ondas
Que faz meu coração vibrar
Envolto em amor neste mar
De sangue de um vermelho carmim
Como uma linda rosa vermelha
Que com o soprar do vento
Vai soltando suas pétalas
Formando cachoeiras que reluzem à luz do sol
Como uma cortina dourada
Que tenta barrar a explosão do amor
Que jorra num movimento frenético
Envolvendo meu corpo entorpecido
Por emoções que fazem meu sangue ferver
E sentir desejos ardentes de prazer
Minha alma até tenta fechar as comportas
Para conter essa represa de emoções
Mas, como um mar revolto que ninguém consegue deter
Formam-se avalanches tempestuosas
Que causam no meu íntimo sensações maravilhosas
Que faz meu corpo tremer
Com uma intensidade gritante
E ao ver as cores do arco iris
Meu amor é transformado em um belo diamante
Reluzente e brilhante como jamais fora visto
Assim esse oceano de profundas emoções
Viaja pelo meu ser explorando cada parte
Seguindo caminhos que me levam a um êxtase delirante
Que envolve meu corpo e minha alma
Com um manto transparente
Iluminado apenas pela luz do sol!
Neusa Staut
15.03.2011