FOGO E ÁGUA

Labaredas de Fogo,

carruagens aladas.

Na luz da Lua vejo

Jorge em cavalgada.

Negro vazio, lampejos.

São sinais, são avisos.

Serão apenas reflexos,

Dos céus, do paraíso?

Existem preciosas visões,

vislumbres de grandeza;

de virtudes e de paixões,

uma delas é uma Deusa.

Surge em horas vazias,

em momentos de solidão.

Convive comigo todo dia.

Noites de sonho, paixão

Arrebata os sentidos

Toda sua delicadeza

Junto a meus ouvidos

Boca de brasa acesa

Fala aos instintos,

de coisas lindas.

Neste idioma perdido,

do País das Fadas.

Não são palavras,

sons de sua língua.

Quando me afagas:

És o fogo. És água.