Você

Você chegou de mansinho

Conquistou, está conquistando cada vez mais

Estou me envolvendo, você é envolvente

Tem um jeito muito especial

O que marca em você?

O seu olhar, com certeza, é de enlouquecer

Foi bom você ter surgido na minha vida

Agradecer a Deus?

Agradeço todos os dias

Peço força para lutar por você

Você não conseguirá se livrar de mim tão cedo

Vou te dizer uma coisa:

Você acertou meu coração em cheio

Você acertou, flechou de todas as maneiras

Só te digo outra coisa:

De mim você não se livrará nunca.

Você não é para hoje,

Você é para sempre.

Sempre ao meu lado.

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 15/03/2011
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2849263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.