Adoro quando você me ensina a amar...
Você me faz sitiante do seu coração...
Um viajante descobrindo novos caminhos em você...
Um errante, em busca dos seus carinhos...
Um pedinte em busca do seu amor...
Você me faz ser um sonhador...
Um romântico escrevendo o seu nome,
com as pétalas de uma flor...
Desenhar corações nos murais,
e gritar aos quatros cantos,
que eu amo você...