MEUS EUS

Eu sou o auge escancarado do desequilibrado equilibrismo

Sou o utópico realismo que inibe o mistério mais evidente

Um sonhador latente e um lutador sem fundamentalismo

Hora me vejo com o ego em alpinismo, noutra sou estrela cadente!

Eu sou um contumaz propagador de impactos falados

Mas também sou versos calados e gritos emudecidos

Sou sentimentos proferidos, sou anelos censurados

Eu sou crimes flagrados e anarquismos reprimidos!

Eu sou o embaixador da suavidade despachando em palácio rude

Sou o ato sem atitude e por vezes festa sem canção

O lado intransigente da feliz negociação e a enfermidade da saúde

Que pede à imutabilidade que mude ao ver-se açude seco pela inundação!

Eu sou cordeiro em pele de lobo e a exalar voracidade

Mas também sou aquele fim de tarde que da penumbra nem reclama

Sou cinzas mais incendiárias que a chama e quem engana com a verdade

Sou contradições em cada metade, de uma totalidade que te ama!

****************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/03/2011
Código do texto: T2849255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.