FOGO FÁTUO
Nosso amor é fogo fátuo
E me ponho a perguntar
Como pode flamejante paixão
Por tal situação se deixar enredar?
Tantos momentos calientes, candentes
De afetos e carícias se tornaram indiferença
Tanta paixão incontida nos afagos e carícias
Se perderam na rotina de uma relação tão intensa
Nossos sonhos, devaneios
Se esvairam pelo tempo tão depressa quanto se fizeram
A paixão enublou a razão
E muito tarde percebemos a utopia que nossos sonhos eram
Amamo-nos tanto e tão intensamente
Que esgotamos toda nossa capacidade de amar
Amamo-nos tanto e tão intensamente
Que como fogo fátuo nosso amor se consumiu pelo ar