SOMENTE A TI
 
 
Somente a ti me entrego, tão somente,
como quem se desfaz de qualquer pudor,
do jeito de quem ama incondicionalmente.
A ti me entrego todo e submisso,
como quem se entrega à própria sorte,
sem se importar se chove ou faz frio.
Somente por ti atiro-me ao desmantelo,
como quem se deixa levar pelas ondas,
assim como quem desatina por querer.
A ti, entrego minha amada, meu amor,
como quem se doa sem razão ou sem juízo,
assim, como se fosses meu porto salvador.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.