REFRÃO DO AMOR
Letra de música
É lembrar que te amo
Meu refrão favorito...te amo
O ritmo não importa
Valsa ou bolero
Samba ou rock
Componho e decomponho...meu amor
Assobiando ou declamando
Com acompanhamento rítmico ou não
Não sei cantar
Mas com você sou afinado
Pleno de ouvido e corpo.