E A Í, O QUE TENS A DIZER ?

Por quantas, e quantas noites,

figuei acordado ?

Com o pensamento voltado,

única, e exclusivamente, para você ?

Por quantas, e quantas vezes,

ví o dia amanhecer?

Pois a noite se foi,

e não consegui adormecer ?

Por quantos, e quantos dias,

terei que esperar

para poder lhe ver ?

Essas, são as perguntas sem respostas.

Que aflíngem a minha vida!

E aí, o que tens a me dizer?

Você se foi como a noite

em minha vida,me deixando só.

Com os olhos vedados pela saudade,

com o coração ferido,pela maldade,

pelo simples prazer, de me ver sofrer.

Você,me tirou o direito

de ver o sol nascer!

De curtir um novo amanhecer.

Você,me tirou o direito

de adormecer.

E com isso,também, o direito de sonhar.

Deixando-me somente,

o direito de chorar.

Porquê?

O que foi que lhe fiz

para merecer tal castigo?

Fala comigo!

E aí, o que tens a me dizer?

Escrito em 12/03/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 15/03/2011
Código do texto: T2849185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.