AMOR !

Palavra pequenina

Mas de poder gigantesco

Amor palavra linda!

Que poder tem...

Essa palavrinha mágica!

O amor enobrece a alma

E deixa o coração feliz

Ah ! como é bom ouvir

Eu te amo meu amor!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/03/2011
Código do texto: T2849174
Classificação de conteúdo: seguro