SUA VOZ É SUAVE MELODIA!

Quando estamos apaixonados

A voz do ser amado soa como

A mais linda melodia

As palavras docemente ditas

Deixa-nos fora do ar

Quando estamos com ele o deserto

É o lugar mais lindo e romântico

O céu mesmo estando nublado é lindo!

Quando a lua aparece com sua luz prateada

Achamos que veio exclusivamente,

Para deixar-nos mais apaixonados

Quando estou nos braços do meu amado

Até o barulho do vento tem notas musicais

Ah Amor, sua voz transmite-me paz!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/03/2011
Código do texto: T2849162
Classificação de conteúdo: seguro