Como Sera o Amanha.

COMO SERA O AMANHA.

O amanha é ilusório

Pode não chegar

E amanha como será

Porque como, ora, pode não chegar.

I se chegar

Há já não seria mais amanha, mais sim o hoje.

E porque não apenas viver.

Amanha tenho que pagar o aluguel,

A escola,

A prestação do carro e

Fazer compras,

Por ai vai

E se não existir amanha.

Pra que tanta preocupação.

As pessoas ou invés de aproveitar o hoje.

Vivem preocupadas com o amanha.

Já pensou talvez o hoje seja o ultimo dia da sua vida.

Então viva intensamente o hoje como se não existe o amanha.

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849141