Amor-paixão

Amor-paixão

O amor, não morras por mim

Sente: "eu te amo" no meu peito;

Fala: "sim, que és tão perfeito"

Só existe o amor no jasmim.

O langor, só és tão perfeita

Tens o coração que me ama.

Canta: "embalo-te a fama!"

Seduz: "beijo-te a aura feita!"

Sabe, estou a olhar-te bem...

Vem! Minha querida! Em noite.

Minha donzela! Em deleite...

Vem! Olha-me o mar também.

O ardor, não tenhas o pejo!

Adora: "quero-te o fogo!"

Escuta: "aninho-te logo!"

Pois, nós sentimos o beijo...

O amor é tão lindo a nós;

Ama eternamente a sós!

Autor:Lucas Munhoz