Demorou mais encontrei você
Demorou mais encontrei você
que agora ilumina minhas noites
e não deixa o meu dia escurecer.
Se pudesse ficaria eternamente nos seus braços
recebendo do amor seus açoites
alimentando-me na hora do prazer
e prendendo-me de uma vez, em seus laços.
Brilha, brilha, brilha minha estrela de amor
iluminando para sempre nossa união
afastando para sempre essa minha dor
e coloca de vez a paz em meu coração.
Agora que já te encontrei na multidão
juro que nunca mais vou te deixar
dando um adeus definitivo a minha solidão.
O tempo de espera agora é realidade
a minha vida brilha como nunca antes brilhou
e eu já descobri o que é a felicidade.