as duas donzelas
Madre Pérola gostava de Valiosa
porque seu brilho era intenso
havia no convento o consenso
de que as duas eram as mais belas
ninguém chegava até elas
sem se admirar da paixão
que parecia as unir
ninguém ousava obstruir
aquilo que o amor incendeia
ninguém nunca achou coisa feia
o beijo entre as duas donzelas
que nunca chegavam à janela
pro dia não sentir inveja
e o sol não desaparecer
de raiva daquilo que via
e se começava a chover
as plantas aí se alegravam
e então quando as duas passavam
sentiam no rastro a luz
e nela aquela presença
Jesus! Jesus! Jesus!
o noivo das duas donzelas...