Filhos, nossos eternos amigos...
Com sorrisos largos, te vejo correr sem direção;
Inocência, gratidão ou confiança;
Ao cair em meus braços...
Brincadeira de criança;
Sentimento e cumplicidade implícita
No verdadeiro amor.
Ternura reticências no apegar
Filosofia embutida na situação.
Sensibilidade aforada por ambos.
Exatidão de sentimentos trocados;
Energia física, intelectual e afetiva;
Memorável degustada imortalizada;
Na memória de nossos filhos.
Simples contribuição para seu desenvolvimento;
Que o mesmo jamais esquecerá;
Sabendo que sempre estará lá;
Quando precisar correr para nossos braços.