Nunca Mais Irei Chorar

Sinceramente eu não acredito

Que entre nós tudo acabou.

Nosso amor, era tão bonito,

Mas você me abandonou.

Agora, nada mais tem sentido

E o dia todo me ponho a chorar.

Quando anoitece fico entristecido

E em meu leito, tento me acalmar.

Chega a madrugada escura e fria,

A solidão faz aumentar minha dor.

Sinto na alma uma incrível melancolia;

A cama faz-se mais fria sem o seu calor.

As horas passam e eu não consigo

Se quer um instante adormecer.

Ah! Que falta me faz seu ombro amigo,

Que, até parece que vou enlouquecer.

Embora eu saiba que é só um pretexto

Que encontrei, e vou dizer o porquê:

É apenas pra disfarçar o amargor funesto

Que há dentro de mim, mas ninguém vê.

Até quando vou esconder a verdade

Que em meu peito não há alegria,

Pois as lembranças trazem-me saudade

Do tempo em que, de amor, eu me perdia.

E, é por isso querida! Que ainda creio

Que um dia, por essa porta você vai entrar;

Então direi: Graças a Deus que você veio,

Pois nunca mais, nunca mais irei chorar!..

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/03/2011
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T2848907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.