Tan solo deseo....

Beso tus labios
con locura
quiero hundirme
en tus entrañas
y poseerte eternamente...
Sentirme
un inmortal
en tu cama mortal
y que seas mía
para siempre...
Pero tu entrega
no es total
es parcial
para tí
no existe amor
tan solo deseo
que luego satisfecho
se va buscando
otro cuerpo
para conocer y saciar...
Es bueno
querer algo
que sé que nunca
será mío...
Quiero borrar
de mi mente
cada momento
cada instante
que vivimos
pero es tan pasional
tan animal
que me siento
un inútil
por no poder
olvidarte...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 15/03/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2848884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.