Camino lentamente...

Camino lentamente
pensando cada paso
que doy en tu dirección
llegamos al final
tal vez nuestro amor
no tenga más salvación...
¿Acabó?
Asi de repente
o fue el desgaste
que nos separó...
No existe más pasión
no tenemos más motivos
para estar juntos...
¿Qué pasó?
¿Qué nos llevó a esto?
Las preguntas llegan
y las respuestas no...
Quiero pensar
raciocinar
y no lo consigo...
Es absurdo
está situación
en el fondo
estoy con miedo
de que todo
sea verdad...
Y lo que más
me duele en tí
es tu indiferencia
parece no importarte nada...
Estás distante y lejana
ajena a mi dolor
y a mi angustia...
¿Quién amó más?
Es posible
que hayas sido tú
o quizás yo...
¡Nunca lo sabremos!
Nuestro amor acabó...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 15/03/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2848882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.