UM SONHO DE AMOR

Como encontrar todas as raizes

Do amor perpétuo que um dia se fez,

Todas as viagens que foram felizes

E lembrança do amor que se desfez.

O coração quando está descontente

No meio de tanta gente sente infeliz,

De cada sonho só conta com a sorte

Amor verdadeiro é amor que deixa raíz.

A tona vem lembranças do passado

De um agrado de um amor que se envolveu,

Fez sombras o passado equebrantado

História de um sonho de amor,se escreveu.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 15/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2848872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.