Se Existir...
Se existe um significado em viver
Vivo porque um dia eu amei você
E ainda sigo te amando por toda
a eternidade.
Se não resistiu
Foi por causa da brutalidade
que palavras ditas deixaram.
E se houve um sentimento bom
Foi por causa das palavras
que se calaram.
Jamais haverá amor
Tão belo, profundo, fascinante
E sincero.
Em quando você viver
Ele estará vivo.
Sempre no meu coração.
Estarás comigo.