ALGUMAS PESSOAS SÃO ÚNICAS

(Sócrates Di Lima)

Há pessoas interessantes,

Um tanto inteligentes,

Mas há pessoas que se fazem menos importantes,

No meio de tantas gentes.

Há pessoas que são belas,

Por dentro e por fora,

Mas, há aquelas,

Que só por fora a beleza lhe aflora.

Não basta ser bela,

Tem que ser também simpática,

A beleza externa desliza na passarela,

A beleza interna é automática.

Há no céu tanta coisa bela eu sei,

E na terra tanta beleza crua,

Entre um e outrp eu pintei,

A imagem dela no meio da Lua.

A mulher bela, não tem só um belo sorriso,

Nem um inesquecível olhar,

Ela é só o paraíso,

Basta seu coração se revelar.

Algumas pessoas são únicas,

Outras nem tanto,

Aquelas tem o amor sob túnicas,

Outras um espanto.

Algumas pessoas são especais,

Outras se fazem normais,

E aquela que o meu coração se derrama em ais,

A beleza do olhar e do sorriso, são cruciais.

Algumas pessoas se cobrem com flores,

Outras apenas usam pálidas túnicas,

Mas a mais bela não marca com dores,

Essas pessoas realmente são únicas.

A mulher que eu conheci,

É tão especial quanto o amor,

Com nenhuma outra tanto aprendi,

Neste meu vasto mundo sonhador.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2848777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.