INÉRCIA
Inércia
Inércia
Caneta sem tinta
Papel sem letra
Coração sem amor
Peito vazio
Rendendo-se à dor
Eu olho a janela
Nem um movimento
A estrela mais bela
De longe
Não me traz contentamento
A noite acaba
A solidão não
Inerte eu vou dormir
Recolher meu coração
Posso até sonhar
Com um mundo melhor
Mas quando a lua novamente chegar
A inércia virá bem pior.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br