O amor

O amor é como uma droga

Será uma venenosa bebida?

Deixa-nos cego em poucas horas

Cegueira esta que pode durar uma vida

Quando se nota já é tarde demais

Contamina dos pés a cabeça

O coração é onde se prolifera mais

Do coração uma incurável doença

O coração era outro

Antes um cálice seco totalmente

Hoje é um inviolável cálice de ouro

Ao amor transborda e flui no corpo e na mente

É um baú cheio de tesouros

Cuja chave se usa raramente

A chave é feita de puro ouro

De ouro também são as correntes

As veias tornam-se o seu trajeto

Caminho da felicidade?

Não, as veias são os guias

Pois dizem que o amor é cego

É sentimento puro é magia

Não enxergamos as imperfeições

Como por efeito de entorpecentes

Não queremos encontrar soluções

Com ele ficamos cegos,surdos,mudos doentes

Assim como nos filmes e nas canções

Amor não é só abstrato

Amor é um todo de emoções

Não só um enlace de dois corpos nus em um quarto

É um rei tirano que domina o coração

Chega sem aviso algum

Senta em seu trono sem sermão

De todos os sentimentos rei só há um

Com amor se escreve uma canção

Com amor se escreve um livro

O amor é a coração pela razão

O amor as vezes é castigo

Se não correspondido uma flor morta

Um copo sujo sobre a mesa

Quando correspondido uma bela rosa

Um anjo desce do céu e toca sua trombeta

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 15/03/2011
Código do texto: T2848671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.