Paixão verdadeira

É um mar de rosas

Um grande jardim florido

Um livro de versos e prosas

É tudo que há de mais bonito

Sonho e realidade se misturam

Nos confundem até o alvorecer

Doces pensamentos levitam, flutuam

Sensação extasiante, faz enlouquecer

Escolher entre o doce ou amargo

Sonho, realidade sim ou não

Falar ou ter seu grito sufocado

Lutar e assumir sua paixão

Como descrever algo indescritível

Algo tão contagiante e abstrato

O impossível torna se possível

Contagiando ate os insensatos

Força avassaladora e desconhecida

Sensação plena e excitante

Desde a primeira vez sentida

Tudo muda em poucos instantes

Supera a dor, a discórdia,

Empolgante extremamente envolvente

Na guerra é superação, é glória

Sua força destrói prisões e correntes

Palavras antes amargas

Tornam se o mais doce mel

Antes o que eram trevas passadas

Transforma se em raios de luz vindos do céu.

Muitos devaneios obscuros

Embriagado pelos meus desatinos

Criança abandonada no escuro

Você mudou meu destino

Olhos antes tristes,

Voltam a brilhar com entusiasmo e alegria

Não brilhavam assim, desde quando partiste

Agora eles brilham noite e dia.

Força imensurável

Fonte de plena magia

Lágrimas que antes rolavam

Secaram, findou se a melancolia

Os pés antes perfurados por espinhos

Corpo pesado e cansado

Hoje dor não sinto

Por você fui completamente anestesiado

Na depressão, a mente se iludia

Me abandonava, dominado pela fraqueza

Você me resgatou, curou o que sentia

Você é a mais valiosa de todas as riquezas

Quando tudo parecia perdido

A razão deu lugar ao desespero

Por ti fui totalmente envolvido,

Ganhei asas,voei, perdi o medo

O coração antes amargurado

A mente sem perseverança

Com você fui transformado

Hoje tenho coragem e confiança

Abrandou um coração rude

Destruiu obstáculos e barreiras,

Feliz daquele que tem a virtude

De se entregar a uma paixão verdadeira

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 15/03/2011
Código do texto: T2848663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.