Seu nome é Verônica
Seu nome é Verônica
Mulher delicada, uma sereia
Por ela escrevo uma crônica
Por ela da praia conto cada grão de areia
Por ela sou capaz de iniciar uma guerra
Por ela luto sozinho
No final da batalha que dilacera
Ela me acolhe em seus braços com carinho
Seus cabelos são negros como a noite
Seu olhar tão brilhante e belo
A mulher da minha vida sempre foste
Por você Verônica, meu amor não nego.