Acordei "Você" para Sonhar!
Olhando seu rosto moreno
Em um sono tranquilo e sereno
Com seu peito desnudo
Braços musculosos e carnudos
Semelhante a um Deus do Ébano
Com quem estará sonhando?
Com a camponesa mulher-menina?
Ou a princesa menina-mulher?
Sua amada que te espera a janela,
Quem será ela?
Não sei quem é a musa do dia
Personagem da sua poesia
Acariciei o seu rosto dormindo...
Passei os meus dedos em seus lábios
Que foram lentamente se abrindo
Beijei a sua boca, o seu corpo sorrindo
Acordei "Você",para "SONHAR"
Agarradinho somente comigo