INFINITA POESIA

Teus lindos olhos silenciosos me falam poesias

que jamais conseguirei escrever,

e tua voz, teu sorriso, teu olhar, em ti

tudo se transforma em poesia e ternura

e, súbito, te revelas meu mais lindo

compêndio poético.

Mergulho de olhos fechados no infinito

da tua rima perfeita para desaguar,

por fim, no universo do belo poema fantasia

que é teu corpo de mágicas palavras,

de contornos e curvas sem retas.

És mais do que os enlevos Parnasianos,

soneto de êxtase triunfante onde

vocábulos são belas e raras pérolas

somente encontradas nas profundezas

dos oceanos.

A ti infinita poesia viva reverencio

como da beleza a mais pura,

do amor o melhor sentimento,

da alegria o sorriso mais doce,

da vida a mais terna dádiva.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/03/2011
Código do texto: T2848609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.